My Jesus Year

感謝各位朋友的愛和祝福。

轉眼間就33歲。外國人叫33歲做Jesus Year:耶穌在33歲時被釘在十字架上,受死,然後復活、升天,當代基督宗教亦因而聳立;外國人認為一個人去到33歲,就會像耶穌一樣,在生命中有一些變化,讓自己變得成熟,繼續向前行。

我不知道我的33歲會有怎樣的經歷,但過去一年,生命的確出現了不少美好的片段:雖然只演出《逝去的花火》,但花火卻在這一年閃耀著,還未散去;離開教會多年,今年終於接受聖洗,回到教會之中;八年多以來第一次自己一個人去旅行,旅途上重新檢視自己的生命;終於離開了工作了五年多的部門,在新部門由零開始;當然還有很多家庭、朋友、愛情的點點滴滴。人生的第33年,我過得很快樂。

我感恩生命中出現過的每一個你,因為你們讓我成為一個更好的人。

我期待美好的第34年。願天父繼續帶領。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s